Salute

26 Ottobre 2020

MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER IL SOLO CONSUMO DOMESTICO PRIVATO

Da lunedì 2 novembre 2020 al 6 marzo 2021, nei giorni lavorativi (non festivi) da lunedì a venerdì dalle ore 7:00 alle ore 16:00 e sabato dalle ore 7:00 alle ore 12:00, è autorizzata la macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il consumo domestico del proprio nucleo privato, da parte dei cittadini interessati domiciliati in questo Comune appartenente all’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana Distretto Treviso, per un massimo di 2 suini per nucleo familiare all’anno.

I cittadini interessati alla macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il solo consumo domestico privato devono comunicarlo all’Azienda ULSS 2 Dipartimento di Prevenzione, Servizi Veterinari – Distretto Treviso, con un congruo anticipo di almeno tre giorni lavorativi dall’inizio delle operazioni e mediante invio del modulo Allegato compilato in ogni sua parte, secondo le modalità contenute nell’allegata ordinanza sindacale.

MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER IL SOLO CONSUMO  DOMESTICO PRIVATO

Ultimi articoli

News 24 Maggio 2024

Lotta alle zanzare ESTATE 2024

Durante il periodo 29 aprile 9 maggio 2024 sono stati eseguiti i primi interventi larvicidi su n. 5.344 tombini stradali e in 4 Km di fossati periurbani di Preganziol secondo la programmazione stagionale condivisa nel mese di febbraio con il Dipartimento di Prevenzione – Servizio Igiene e Sanità Pubblica della Ulss2 Marca Trevigiana che ha […]

Famiglia 23 Maggio 2024

AVVISO PUBBLICO PROGRAMMA REGIONALE D’INTERVENTI ECONOMICI A FAVORE DELLE FAMIGLIE FRAGILI RESIDENTI IN VENETO

Programma di interventi economici a favore delle famiglie fragili Legge regionale 20/2020 D.G.R. n. 1076 del 04/09/2023 Con D.G.R. n. 1076 del 04/09/2023 e D.D.R. n. 101 del 19/09/2023 la Regione Veneto ha approvato la realizzazione del Programma di interventi, per l’anno 2023, a favore delle famiglie fragili, in attuazione della legge regionale n. 20 […]

torna all'inizio del contenuto